Новости

Marvel работает над фильмом «Темные Мстители»: тут и Росомаха, и Веном

Marvel работает над фильмом «Темные Мстители»: тут и Росомаха, и Веном

Marvel Studios готовится к кульминации десятилетия кинематографической вселенной с «Мстителями 4», но студия уже работает над заложением основ для будущих историй.

Как сообщает That Hashtag Show сообщает, Marvel Studios заказала сценарий для фильма о Темных Мстителей. Нет никакой информации о том, кто написал сценарий, но источники портала говорит, что сюжет уже завершен.

Marvel Studios имеет несколько сценариев для необъявленных фильмов, ожидающих анонса, и That Hashtag Show не знает, есть ли в этом списке «Темные Мстители». Сложно сказать, какой проект в данный момент находится в приоритете у Marvel, но существование подобной идеи подтверждается.

Темные Мстители были впервые сформированы в 2009 году Брайаном Майклом Бендисом для новой серии комиксов. Команда была создана Норманном Осборном после того, как правительство назначило его ответственным за перестройку команды, так как он возглавлял реформированное агенство «Щ.И.Т.» под названием «М.О.Л.О.Т.» (H.A.M.M.E.R.). Осборну было поручено это, чтобы победить Скруллов в рамках сюжета «Секретное вторжение». Первая команда включает в состав греческого бога войны Ареса, Часовоого и нового Капитана Марвел по имени Нох-Варр. Позже присоединились и другие персонажи, включая Венома (Мак Гарган) и сына Росомахи.

Адаптация Dark Avengers является трудной задачей для текущего состояния MCU, но идея управляемой правительством супер-команды звучит интересно. 

Рубрика:
Кино и сериалы

[
ad_2]

Похожие посты

DC поддержала Marvel после нападок антифеминистов

admin

Тизер сериала «Каратель» от Netflix

admin

Андрей Подшибякин о популярности фильмов про супергероев

admin

Оставить комментарий